RUS | ENG

Структура института

В штате Института – 165 человек, из них 122 научных сотрудника, в том числе 10 докторов наук и 39 кандидатов наук.

Руководство Институтом осуществляет Дирекция и Ученый Совет (подробнее)

В составе Института следующие структурные подразделения:

Отдел технологии пивоварения (подробнее)
- Лаборатория солода и продуктов его переработки (подробнее)
- Лаборатория брожения и санитарии пивоварения (подробнее)
- Испытательная лаборатория арбитражных анализов и контроля качества пивоваренного сырья и продукции (подробнее)
- Сектор микробиологии (подробнее)
- Лаборатория национальных и традиционных напитков (подробнее)

Отдел технологии безалкогольных напитков:
- Лаборатория технологии безалкогольных напитков и концентратов на натуральной основе (подробнее)
- Лаборатория минеральных вод (подробнее)

Отдел технологии вина (подробнее):
- Лаборатория технологии виноградных вин (подробнее)

Отдел технологии крепких напитков (подробнее):
- Лаборатория технологии коньяка (подробнее)
- Сектор технологического оборудования (подробнее)
- Сектор аналитических методов анализа (подробнее)

Отраслевая лаборатория технологии игристых вин (подробнее)

Испытательная лаборатория арбитражных анализов и контроля качества винодельческой продукции (подробнее)

Межотраслевая лаборатория безопасности пищевых продуктов и технологий (подробнее)
- Сектор анализа генетически модифицированных источников (ГМИ)
(подробнее)

Отдел стандартизации и сертификации (подробнее)

Отдел экономических исследований и маркетинга (подробнее)

Научно-организационный отдел (подробнее)

Отдел патентоведения, информации и международного сотрудничества(подробнее)
- Группа научно-технической информации (подробнее)
- Группа патентоведения и лицензирования (подробнее)
- Сектор международного сотрудничества
- Курсы повышения квалификации
- Библиотека

Информационно-образовательный центр.

сотрудникам института