RUS | ENG

Международные профессиональные конкурсы

Ежегодно в ноябре месяце, начиная с 1997 года, в Государственном научном учреждении «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности», организуются и проводятся Международные профессиональные конкурсы:

Цели проведения Международных профессиональных конкурсов:

  • демонстрация широкой общественности достижений в области производства пивоваренной, безалкогольной и винодельческой продукции,
  • выявление лучших производителей и лучших образцов продукции,
  • популяризация традиционных и новых марок продукции,
  • содействие улучшению качества продукции и повышению культуры ее потребления,
  • расширение связей и обмена информацией между специалистами разных стран,
  • поощрение специалистов, внесших вклад в развитие производства, торговли и рекламы пивобезалкогольной и винодельческой продукции.

Оценка образцов продукции осуществляется профессиональной дегустационной комиссией (жюри) закрытым способом, с соблюдением правил и рекомендаций проведения международных конкурсов.
В состав жюри входят высококвалифицированные специалисты России и зарубежных стран.

Организаторы конкурсов – Российская сельскохозяйственная академия и Государственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности» Россельхозакадемии.
Конкурсы проходят при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и при участии Департамента потребительского рынка и услуг Правительства города Москвы.

сотрудникам института