RUS | ENG
Январь 2015

Органолептическая оценка винодельческой продукции

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ КРАТКОСРОЧНОГО ОБУЧЕНИЯ

«Органолептическая  оценка винодельческой  продукции»

1.     Новации в проектах законодательных актов в области производства винодельческой продукции

2.     Теоретические аспекты органолептического анализа винодельческой продукции.

3.     Требования, предъявляемые к дегустаторам.

4.     Знакомство с ароматами  и вкусами

5.     Определение  сенсорных способностей дегустаторов.

6.     Пороки и недостатки вин

7.     Дегустация белых вин. Сортовые особенности вин. Различие  органолептических показателей вин различных регионов

8.     Дегустация красных вин. Сортовые особенности вин. Различие  органолептических показателей вин различных регионов

9.      Дегустация крепких напитков

10.   Современные аспекты производства игристых вин.

11.  Дегустация игристых вин

 По завершению курсов выдается удостоверение  государственного образца о прохождении краткосрочного обучения по теме «Органолептическая  оценка  винодельческой  продукции»

Информационное письмо

Заявка


ID: 200

Возврат к списку

сотрудникам института

ностальжи.jpg