Инженерия промышленного виноделия

23 Ноября 2017

Инженерия промышленного виноделия

     Книга-Оганесянц.jpgВ издательстве "Профессия" готовится новая книга для специалистов "Инженерия промышленного виноделия". 
В книге известных авторов Оганесянца Л.А., Рейтблат Б.Б., Федоренко Б.Н. рассмотрены основы промышленного виноделия, технические и технологические аспекты основных производственных процессов.
     Кратко освещены наиболее значимые предшествующие этапы технического развития, подробно поэтапно рассмотрены современные технологии и оборудование виноделия.
     Авторами предпринята попытка выявить и проанализировать существующие производственные проблемы, спрогнозировать и обосновать возможные направления технического и технологического совершенствования промышленного виноделия.
     Изложение материала сопровождается многочисленными схемами, иллюстрациями и расчетами.

Целевая аудитория книги:
  • специалисты и руководители винодельческих предприятий;
  • сотрудники компаний-поставщиков оборудования и технологий;
  • сотрудники государственных органов, системы сертификации и надзора;преподаватели и студенты профильных ВУЗов.


Возврат к списку