Диссертационный совет

26.10.2019

Шифр специальности:

05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

Подробнее

26.10.2019
Перечень документов, подаваемых соискателем ученой степени к предварительному рассмотрению и последующей защите на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук Д 006.021.03, созданного на базе ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН:
Подробнее

26.10.2019

Порядок представления документов и прохождения защиты диссертации в диссертационном совете Д 006.021.03, созданного на базе ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Подробнее

Состав совета по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук Д 006.021.03

на базе Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Оганесянц Лев Арсенович
(председатель)

д.т.н., профессор, академик РАН
(05.18.01, техн. науки)

Директор Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Аксенова Лариса Михайловна
(зам. председателя)

д.т.н., профессор, академик РАН
(05.18.01, техн. науки)

Руководитель научного направления ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Рябова Анастасия Евгеньевна
(ученый секретарь)

к.т.н.
(05.18.01, техн. науки)

Научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Абрамова Ирина Михайловна

д.т.н.
(05.18.01, техн. науки)

Директор Всероссийского научно-исследовательского институт пищевой биотехнологии – филиал ФГБУН Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи

Алексеенко Елена Викторовна

д.т.н., доцент
(05.18.01, техн. науки)

Профессор кафедры «Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза» ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»

Андреев Николай Руфеевич

д.т.н., член-корр. РАН
(05.18.01, техн. науки)

Главный научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института крахмалопродуктов — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Волкова Галина Сергеевна

д.т.н.
(05.18.01, техн. науки)

Заведующий лабораторией Всероссийского научно-исследовательского институт пищевой биотехнологии – филиал ФГБУН Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи

Галстян Арам Генрихович

д.т.н., профессор, член-корр. РАН
(05.18.01, техн. науки)

Заведующий межотраслевым научно-техническим центром Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Гернет Марина Васильевна

д.т.н., профессор
(05.18.01, техн. науки)

Заведующий отделом Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Зверев Сергей Васильевич

д.т.н., профессор
(05.18.01, техн. науки)

Заведующий лабораторией Всероссийского научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Кобелев Константин Викторович

д.т.н.
(05.18.01, техн. науки)

Заместитель директора по науке Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Колпакова Валентина Васильевна

д.т.н., профессор
(05.18.01, техн. науки)

Главный научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института крахмалопродуктов — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Кондратьев Николай Борисович

д.т.н.
(05.18.01, техн. науки)

Главный научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Лукин Николай Дмитриевич

д.т.н.
(05.18.01, техн. науки)

Директор Всероссийского научно-исследовательского института крахмалопродуктов — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Мелешкина Елена Павловна

д.т.н.
(05.18.01, техн. науки)

Директор Всероссийского научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Панасюк Александр Львович

д.т.н., профессор
(05.18.01, техн. науки)

Заместитель директора по науке Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Петров Андрей Николаевич

д.т.н., академик РАН
(05.18.01, техн. науки)

Директор Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Просеков Александр Юрьевич

д.т.н., профессор
(05.18.01, техн. науки)

Ректор ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»

Римарева Любовь Вячеславовна

д.т.н., профессор, академик РАН
(05.18.01, техн. науки)

Главный научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского институт пищевой биотехнологии – филиал ФГБУН Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи

Серба Елена Михайловна

д.биол.н., доцент
(05.18.01, техн. науки)

Заместитель директора по научной работе Всероссийского научно-исследовательского институт пищевой биотехнологии – филиал ФГБУН Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи

Хуршудян Сергей Азатович

д.т.н., профессор
(05.18.01, техн. науки)

Заместитель руководителя испытательного центра Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

 Шифр и наименование специальности

05.18.01– «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» (технические науки)

Адрес: 119021, Москва, Россолимо, 7

Телефон: +7 (499) 245-61-18; +7(499) 246-67-69; +7 (499) 246-10-81

e-mail: aeryabova@yandex.ru

Перечень документов, представляемых соискателем

Порядок представления документов и прохождение защиты диссертации в диссертационном совете

Форма Заявления

Образец оформления Титульного лист диссертации

Образец оформления Обложки и оборотного листа автореферата

Форма Заключения диссертационного совета

Объявления и диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук

Объявления и диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук

Паспорт специальности 05.18.01