Шифр специальности:
05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Шифр специальности:
05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Порядок представления документов и прохождения защиты диссертации в диссертационном совете Д 006.021.03, созданного на базе ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Состав совета по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук Д 006.021.03
на базе Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Оганесянц Лев Арсенович |
д.т.н., профессор, академик РАН |
Директор Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Аксенова Лариса Михайловна |
д.т.н., профессор, академик РАН |
Руководитель научного направления ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Рябова Анастасия Евгеньевна |
к.т.н. |
Научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Абрамова Ирина Михайловна |
д.т.н. |
Директор Всероссийского научно-исследовательского институт пищевой биотехнологии – филиал ФГБУН Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи |
Алексеенко Елена Викторовна |
д.т.н., доцент |
Профессор кафедры «Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза» ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» |
Андреев Николай Руфеевич |
д.т.н., член-корр. РАН |
Главный научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института крахмалопродуктов — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Волкова Галина Сергеевна |
д.т.н. |
Заведующий лабораторией Всероссийского научно-исследовательского институт пищевой биотехнологии – филиал ФГБУН Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи |
Галстян Арам Генрихович |
д.т.н., профессор, член-корр. РАН |
Заведующий межотраслевым научно-техническим центром Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Гернет Марина Васильевна |
д.т.н., профессор |
Заведующий отделом Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Зверев Сергей Васильевич |
д.т.н., профессор |
Заведующий лабораторией Всероссийского научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Кобелев Константин Викторович |
д.т.н. |
Заместитель директора по науке Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Колпакова Валентина Васильевна |
д.т.н., профессор |
Главный научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института крахмалопродуктов — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Кондратьев Николай Борисович |
д.т.н. |
Главный научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института кондитерской промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Лукин Николай Дмитриевич |
д.т.н. |
Директор Всероссийского научно-исследовательского института крахмалопродуктов — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Мелешкина Елена Павловна |
д.т.н. |
Директор Всероссийского научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Панасюк Александр Львович |
д.т.н., профессор |
Заместитель директора по науке Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Петров Андрей Николаевич |
д.т.н., академик РАН |
Директор Всероссийского научно-исследовательского института технологии консервирования — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Просеков Александр Юрьевич |
д.т.н., профессор |
Ректор ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» |
Римарева Любовь Вячеславовна |
д.т.н., профессор, академик РАН |
Главный научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского институт пищевой биотехнологии – филиал ФГБУН Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи |
Серба Елена Михайловна |
д.биол.н., доцент |
Заместитель директора по научной работе Всероссийского научно-исследовательского институт пищевой биотехнологии – филиал ФГБУН Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи |
Хуршудян Сергей Азатович |
д.т.н., профессор |
Заместитель руководителя испытательного центра Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности — филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН |
Шифр и наименование специальности
05.18.01– «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства» (технические науки)
Адрес: 119021, Москва, Россолимо, 7
Телефон: +7 (499) 245-61-18; +7(499) 246-67-69; +7 (499) 246-10-81
e-mail: aeryabova@yandex.ru