Техническое регулирование производства и оборота винодельческой продукции и спиртных напитков. Регламенты Европейского союза

Наш институт - ведущее государственное научное учреждение в пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности и единственное научное учреждение в России, занимающееся проблемами шампанского производства. 

Reglament.jpgСборник подготовлен специалистами под общей редакцией академика РАН, доктора технических наук, профессора Л.А. ОГАНЕСЯНЦА  и доктора технических наук, профессора А.Л. ПАНАСЮКА. 
В сборник включены последние версии Европейских регламентов, посвященных организации виноградарской отрасли, рынка алкогольной продукции, определения, описания, представления, этикетирования продуктов виноделия, спиртных напитков, ароматизированных напитков и вин. 
Справочник может быть полезен как специалистам, занимающимся подготовкой технических регламентов, стандартов, сводов правил на алкогольную продукцию, а также ее сертификацией, так и работникам винодельческой отрасли, торговым предприятиям, импортерам и экспортерам, преподавателям, аспирантам и студентам, обучающимся по соответствующим специальностям.