Наш институт - ведущее государственное научное учреждение в пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности и единственное научное учреждение в России, занимающееся проблемами шампанского производства. 

О переносе международных конкурсов

27 октября 2021

XXV юбилейный Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков, а также XXV юбилейный Международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года», переносятся на весну 2022 г., дата которых будет уточнена после изменения эпидемиологической обстановки.

К большому сожалению организаторов конкурсов, эпидемиологическая обстановка и карантинные меры, принятые в мире, в том числе в нашей стране, новая волна пандемии Covid-19 не позволяют провести в ноябре-декабре 2021 г. очередные конкурсы.

В связи с этим мы вынуждены перенести XXV-ый юбилейный Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков, а также XXV-ый юбилейный Международный профессиональный конкурс «Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года», на весну 2022 г., дата которых будет уточнена после изменения эпидемиологической обстановки.

При этом мы подтверждаем сохранение всех условий проведения конкурсов.