На конкурс могут быть представлены:
- пиво, пивные напитки, сырье для их производства;
- медовухи;
- сидры;
- квасы;
- комбучи;
- безалкогольные напитки;
- минеральные и питьевые воды;
- слабоалкогольные напитки;
- сиропы, концентраты и пищевые добавки для производства напитков.
Образцы принимаются не позднее 06.12.2024 г.
Органолептическая оценка представленной продукции будет осуществляться ведущими специалистами предприятий отрасли.
Продукция, занявшая по результатам конкурса призовые места, награждается медалями и дипломами.
Предусмотрены специальные призы по номинациям: «За вклад в развитие пивоваренной/безалкогольной промышленности», «Лучший специалист пивоваренной/ безалкогольной промышленности года», «Лучший бренд года», «Гран-При».
В рамках конкурса, 12 декабря 2024 года состоится Международная научно-практическая конференция «Производство пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Состояние, тенденции и перспективы». По завершении конференции пройдет церемония награждения победителей Международного профессионального конкурса.
По организационным вопросам обращаться:
пиво, квас, сырье: (499)246-62-94, (499) 246-04-47, 8-916-593-16-24; organoleptika.lab@yandex.ru
безалкогольные напитки: (499) 246-83-10, 8- 926-569-69-71; e-mail: bezalklab@mail.ru
минеральные, питьевые воды: (499) 246-01-96, 8-916-352-98-57; e-mail: waterlena@list.ru