Наш институт - головное государственное научное учреждение в пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности и единственное научное учреждение в России, занимающееся проблемами шампанского производства. 

13-14 ноября прошло общее собрание Российской Академии наук

22 Ноября 2018
В рамках научной сессии обсуждался приоритет научно-технологического развития «Переход к высоко­продуктивному и экологически чистому агро- и аквахозяйству, разработка и внедрение систем рационального применения средств химической и биологической защиты сельскохозяйственных растений и животных, хранение и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции, создание безопасных и качественных, в том числе функциональных, продуктов питания» 20181114_162907.jpg

На общем собрании членов РАН с докладом на тему "Современные подходы к хранению и эффективной переработке сельскохозяйственной продукции для получения высококачественных пищевых продуктов» выступил заведующий Межотраслевым научно-техническим центром мониторинга качества пищевых продуктов, член-корреспондент РАН, доктор технических наук - Галстян Арам Генрихович. 

Скачать презентацию
Галстян_презентация.jpg


Галерея