В книге известных авторов Оганесянца Л.А., Рейтблат Б.Б., Федоренко Б.Н. рассмотрены основы промышленного виноделия, технические и технологические аспекты основных производственных процессов.
В издательстве "Профессия" готовится новая книга для специалистов "Инженерия промышленного виноделия".
В книге известных авторов Оганесянца Л.А., Рейтблат Б.Б., Федоренко Б.Н. рассмотрены основы промышленного виноделия, технические и технологические аспекты основных производственных процессов.
Кратко освещены наиболее значимые предшествующие этапы технического развития, подробно поэтапно рассмотрены современные технологии и оборудование виноделия.
Авторами предпринята попытка выявить и проанализировать существующие производственные проблемы, спрогнозировать и обосновать возможные направления технического и технологического совершенствования промышленного виноделия.
Изложение материала сопровождается многочисленными схемами, иллюстрациями и расчетами.
Целевая аудитория книги:
- специалисты и руководители винодельческих предприятий;
- сотрудники компаний-поставщиков оборудования и технологий;
- сотрудники государственных органов, системы сертификации и надзора;преподаватели и студенты профильных ВУЗов.