Диссертационный совет

Наш институт - головное государственное научное учреждение в пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности и единственное научное учреждение в России, занимающееся проблемами шампанского производства. 

26.10.2019

Шифр специальности:

05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства

Подробнее

26.10.2019
Перечень документов, подаваемых соискателем ученой степени к предварительному рассмотрению и последующей защите на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук Д 006.021.03, созданного на базе ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН:
Подробнее

26.10.2019

Порядок представления документов и прохождения защиты диссертации в диссертационном совете Д 006.021.03, созданного на базе ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Подробнее