Информация
Научными сотрудниками института ежегодно публикуются 60-70 статей по промежуточным и окончательным результатам исследований в следующих основных журналах:
Опубликованы следующие сборники и монографии:
-
«Специальная технология виноделия», Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., издательство «Профессия», 2022
-
«Общая технология вина», Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Федоренко Б., издательство «Профессия», 2020
-
«Теория и практика плодового виноделия», Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Рейтблат Б.Б., М.: Промышленно консалтинговая группа «Развитие» по заказу ГНУ ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности, 2011
-
Техническое регулирование производства и оборота винодельческой продукции и спиртных напитков. Регламенты Европейского союза, под. Редакцией Оганесянца Л.А., Панасюка А.Л., 2009
-
«Дуб в лесоводстве и виноделии», Коровин В.В., Оганесянц Л.А.,, М.: «Дели принт», 2007
-
«Государственный контроль качества винодельческой продукции», М., ИПК Издательство стандартов, 2003
-
«Организация первичного учета сырья и материалов в коньячном производстве», М., Издательство «Гуманитарий», 2001
-
«Сборник международных методов анализа спиртных напитков, спиртов, водок и ароматической фракции», М., Пищепромиздат, 2001
-
«Дуб и виноделие», Оганесянц Л.А., М., «Пищевая промышленность», 1998