Наш институт - ведущее государственное научное учреждение в пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности и единственное научное учреждение в России, занимающееся проблемами шампанского производства. 

Объявление конкурса на замещение должности

28 декабря 2020

Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН объявляет конкурс на замещение должности инженера-исследователя отдела технологии крепких напитков.

Дата объявления конкурса   28.12.2020 г.
Дата проведения конкурса   28.02.2020 г.
Дата окончания приема заявок для участия в конкурсе 20.02.2020 г.
Место проведения конкурса: 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д. 7 ВНИИПБиВП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Квалификационные требования к должности:

высшее профессиональное образование и опыт работы по специальности не менее 3 лет

Перечень минимальных показателей результативности труда претендента:

Всего публикаций за последние 5 лет, не менее

1

Участие в международных конференциях за последние 5 лет, не менее

1

Участие в выполнении тем плана НИР, научных грантов, проектов в рамках программ РАН, министерств и ведомств РФ, за последние 5 лет, не менее (тем)

 

1

 

 Должностные обязанности:

Принимать участие в научно-исследовательских работах (НИР), выполняя задания ответственного исполнителя НИР, проводить наблюдения и измерения, составлять их описание, анализировать и обобщать полученные результаты и формулировать выводы. Участвовать в составлении заявок на материалы и оборудование, в проведении инвентаризации материальных ценностей, вести отдельные лабораторные журналы; готовить к публикации статьи, рефераты, обзоры, аннотации, заявки на патенты в соответствии с действующими требованиями.

Договор заключается на неопределенный срок.

Должностной оклад 12370 рублей.

Стимулирующие выплаты производятся в соответствии с Положением об оплате труда работников ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.

Служебное жилье не предоставляется, компенсация за наем жилья не производится.

Обеспечение лечения, отдыха, проезда не производится.